龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

市民服务中心主体建筑完工

柳州市人民政府门户官网 www.mzlczcy.com

  • 发布日期:2019-08-20 16:20       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,记者在位于柳东新区的柳州市民服务中心施工现场看到,服务中心南楼、北楼的钢筋混凝土主体结构、钢结构部分已经全部完工,正在进行内外部装修等工作。

  据了解,柳州市民服务中心作为我市的重大项目建设,2017年7月开工建设,总建筑面积为194795平方米。地面建筑9层,高度43.35米,分南楼和北楼。市民服务中心主要功能为行政审批中心、公共资源交易中心等。

  目前,柳州市民服务中心正在进行内部机电安装、粗装修、精装修以及外部幕墙施工,预计2020年初竣工。

  柳州市民服务中心建成后,将进驻多个行政审批部门、公共资源交易中心等利于市民、企业办事的机构,让市民、企业能够享受一站式服务带来的便利。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

柳州市人民政府门户官网

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034